Festival Olahraga Rakyat Sepanjang Tahun (FORST) Tahun 2019 Kategori Futsal Kecamatan Pasar Minggu, sudah berhasil memunculkan juara dan siap tampil di FORST Tingkat Kota, Adapun para juara yang menjadi perwakilan Kecamatan Pasar Minggu di FORST Tingkat Kota Administrasi Jakarta Selatan, antara lain Tim Futsal Kelurahan Ragunan untuk U-13, Tim Futsal Kelurahan Jatipadang untuk U-16, dan Tim Futsal Kelurahan Cilandak Timur untuk U-19.
disampaikan oleh Camat Pasar Minggu Agus Irwanto, Senin (18/3). Menurutnya, setiap tim yang menjadi perwakilan Kecamatan Pasar Minggu, telah melakukan pembenahan baik secara strategi ataupun kondisi pemain.
“Mereka para juara, akan mewakili Kecamatan Pasar Minggu untuk berlaga di Festival Olahraga Rakyat Sepanjang Tahun Tingkat Kota,” ujarnya. Adapun para juara yang menjadi perwakilan Kecamatan Pasar Minggu di FORST Tingkat Kota Administrasi Jakarta Selatan, tambah Agus, antara lain Kelurahan Ragunan untuk U-13, Kelurahan Jati Padang untuk U-16, dan Kelurahan Cilandak Timur untuk U-19.
“Dari awal saya menginginkan Tim Futsal Kecamatan Pasar Minggu menjadikan kedisiplinan serta mental juara yang tinggi sebagai modal utama dalam berlatih dan bertanding. Atur strategi dan menjaga kekompakan tim, InsyaAllah juara akan kita dapatkan,” pesannya.
Agus juga tak lupa mengingatkan kepada para juara untuk selalu mengedepankan sikap sportivitas saat bertanding. “FORST merupakan program dari Gubernur Provinsi DKI Jakarta Anies Rasyid Baswedan, yang diperuntukkan sebagai sarana atau wadah untuk saling berinteraksi dengan sesama. Jangan lupa senantiasa berdoa dan menjunjung tinggi sportivitas,” pungkasnya.
sumber : KIP JS, Pemerintah Kota Administarsi Jakarta Selatan
Rembugan konten ini sebanyak post